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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bacalhau à Brás Fingido - Sem batatas fritas

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1 ou 2 postas médias de bacalhau
1 ou /2 alhos franceses
1 cebola média ou grande
2 colheres de sopa de azeite
Salsa picada
Sal, pimenta
2 ovos

Coza o bacalhau, separe-o das espinhas e desfie-o.

Refogue a cebola cortada às rodelas, no azeite. Acrescente o alho francês cortado em rodelas finas e deixe amolecer. Junte o bacalhau, e deixei cozinhar durante  cerca de 10 minutos.

Entretanto, bata  os ovos, tempere com sal e pimenta e junte ao bacalhau envolvendo bem. 

No final polvilhe com salsa picada (neste caso acrescentei orégãos, por não ter salsa).

Sirva quente.

É uma receita muito rápida, com baixas calorias e muito agradável.