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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bacalhau assado com coentros

Bacalhau assado desfiado.jpg

 

2/3 postas de bacalhau demolhado

1 molho de coentros

3 dentes de alho

azeite

 

Disponha as postas de bacalhau num tabuleiro e leve-o ao grelhador do forno durante cerca de 25 minutos ou até o bacalhau assar (sem qualquer gordura). Quando estiver tostadinho retire do forno  e ainda quente (sugiro que ponha umas luvas de látex para aguentar o calor e não sujar as mãos), desfie o bacalhau e limpe-o de espinhas e peles.

Num prato de servir tempere o bacalhau com azeite, o alho picado e por fim os coentros.

Sirva acompanhado de legumes cozidos, ou se não estiver de dieta, acompanhe com batatas a murro.