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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bacalhau Escondido | Sem batata | receita light

Bacalhau escondido.jpg

 

2 postas de bacalhau grandes

1 couve flor média

5 cebolas médias

2 colheres de sopa de azeite

100gr de queijo magro tipo philadelfia

Noz-moscada qb

Pimenta qb

Sal

 

Coza a couve-flor com uma cebola, com uma pitada de sal, escorra-a bem, adicione o queijo, enquanto ainda está quente e reduza-a a puré com a varinha mágica. Tempere com pimenta e com noz-moscada e retifique de sal. Reserve.

À parte coza o bacalhau e limpe-o de peles e de espinhas. Reserve.

Numa frigideira disponha as 4 cebolas cortadas às rodelas finas com o azeite e deixe-as amolecer bem.

Num recipiente de ir ao forno espalhe o puré em camada, alisando-o. Disponha agora uma camada de metade da cebola e por cima espalhe o bacalhau. Por último a outra metade da cebola.

Leve ao forno até dourar.

 

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