Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Batata palha | Batata doce

Batata palha_Maria Ótima.JPG

 

A batata palha é o grande segredo do sucesso de inúmeras receitas. Como ingrediente celebrizou-se no Bacalhau à Brás, como acompanhamento depende sempre da iniciativa e da criatividade de cada um. As crianças adoram e os adultos também. A única diferença é que agora estamos a usar batata doce e a "fritá-la" no forno com o mínimo de gordura. Se quiser espreitar uma receita com batata palha espreite a Redon com batata palha

 

 

Batatas doces (a quantidade que quiser)

azeite

 

Descasque e corte as batatas em palitos bem fininhos.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e disponha as batatas tendo o cuidado de não as sobrepor muito. Regue com um fio de azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos a 180 graus.
Tome atenção porque os fornos não são todos iguais e pode variar o tempo.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook (encontra os links no fim desta página)

Muito obrigada

Batata palha_ Maria Ótima2JPG

Batata palha_Maria ÓtimaJPG