Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Beringelas recheadas com atum e maçã | Super fit

Beringela recheada.jpg

 

 

 

4 beringelas

3 latas de atum em água

2 maçãs reineta

½ pimento vermelho

1 courgette

1 cebola

1 dente de alho

Azeite/ óleo de coco qb (para a dieta dukan podem substituir a gordura por um pouco de água)

Especiarias a gosto

1 ovo

3 colheres de sopa de queijo quark

 

Corte as beringelas no sentido do comprimento e escave cada metade de forma a poder rechear. Salpique com sal e vire para baixo para escorrer a água. Pique o miolo da beringela.

Aqueça uma frigideira grande com o azeite, junte a cebola, o alho e o pimento picados. Deixe refogar levemente e depois junte o miolo das beringelas picado e a curgete ralada.

Deixe estufar para secar o excesso de liquido. Quando estiver mais seco, junte o atum escorrido e as maçãs aos quadradinhos. Retifique os temperos e encha as beringelas.

Bata o ovo inteiro com o queijo quark, uma pitada de pimenta e espalhe por cima das beringelas.

Leve ao forno cerca de 35 minutos, ou até estarem douradinhas por cima.

Sirva com quinoa ou arroz.

 

20151101_133707.jpg

 

Beringelas recheadas.jpg

 

2 comentários

Comentar post