Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bolo de cenoura e laranja | receita light

Bolo sem farinha.jpg

 

 

Não será por nós que não vai ter um natal doce mas light. Com as nossas receitas vai chegar ao ano novo sem uma grama a mais! Aposte nisso!!!

 

 

1 cenoura ralada

4 colheres de sopa de farelo de aveia,

2 colheres de sopa de farinha de arroz ou maisena

3 colheres de sopa de leite em pó  magro

3 ovos

Raspa de uma laranja

4 colheres de sopa de açúcar mascavado ou demerara

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Bata os ovos com a cenoura ralada e o açúcar, acrescente o farelo de aveia, o leite em pó, a farinha e o fermento. Leve ao forno pré-aquecido, numa forma de silicone,  a durante 20 minutos a 200º.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe com os seus amigos e familiares ou no seu facebook ( encontra os links no fim desta página). 

Muito Obrigada