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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bolo de Chocolate - Sem Pecado

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8 claras de ovo
5 colheres de adoçante ou açúcar mascavado
4 colheres de cacau em pó magro 
2 colheres de óleo de coco
1 colher de fermento em pó
5 colheres de sopa de coco ralado

Bata tudo numa batedeira/liquidificador ou à mão  e adicione por fim as claras em castelo bem firme. Leve ao forno cerca de 30 minutos em forma untada.

 

Cobertura:

  • 4 colheres de sopa de leite
  • 8 colheres de sopa de açúcar mascavado ou stevia
  • 3 colheres de sopa de cacau adoçado com stevia (ou se preferir chocolate em pó)
  • 2  colheres de sopa de óleo de coco

Mistura-se tudo e leva-se ao lume a engrossar

Deixa-se arrefecer bem antes de se usar mas tem que se mexer de vez em quando para não secar.