Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bolo de limão e courgette

DSC00472.JPG

 

A raspa de 6 limões conferem a este bolo um paladar super aromático e fresco que deslumbra o paladar. Vale e pena experimentar!

 

4 ovos inteiros

80 g de açúcar mascavado

150 g de farinha de arroz

100 g de amêndoas moídas

1 courgette descascada e ralada (cerca 350 g)

1 colher de chá de fermento em pó

Raspa da casca de 6 limões

 

Batem-se os ovos com o açúcar até a mistura ganhar bastante espuma.

Envolve-se a farinha, o fermento e a amêndoa. Mistura-se a raspa dos limões e a courgette ralada.

Coloca-se numa forma forrada com papel vegetal e vai a cozer em forno médio, cerca de 35 minutos.

 

 

Bolo de limão e courgette_Maria Ótima.jpg

 

 

 

12 comentários

Comentar post