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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bolo de maçã canela e gengibre

 

 

Bolo de maçã canela e gengibre.jpg

 

 

3 ovos

125 g de farinha integral (ou uma mistura de farinha de arroz com farelo de aveia)

1 colher de chá de fermento em pó

4 maçãs

150 g de açúcar mascavado/Stevia

1 colher de sopa de canela

1 colher de chá de gengibre em pó

1 colher de café de erva doce em pó

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 colher de sopa de rum

 

Descasque as maçãs e corte-as às fatias.

Unte uma forma ou forre-a com papel vegetal e espalhe uma camada de maçãs no fundo da forma.

Pré-aqueça o forno a 180º.

Na taça do robot de cozinha CC, ponha o acessório de amassar triturar e introduza primeiro os ovos e o açúcar, e depois os restantes ingredientes, escolha o  programe de massas P3 (quem não tiver robot pode bater tudo pelo processo tradicional).

Disponha alternadamente uma camada de bolo e uma camada de maçãs.

Leve ao forno a 180º durante cerca de 40 minutos.

 

 

 

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