Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bolo Fit de cenoura - sem farinha

 

Bolo Fit de cenoura jpg.jpg

ESte é um bolo pouco doce mas muito agradável para pequenos almoços e lanches

 

 

8 colheres de sopa de farelo de aveia,

2 cenouras raladas,

8 colheres de sopa de leite em pó desnatado

5 claras de ovo,

3 colheres de sopa de açucar mascavado/de coco ou adoçante,

1 colher de sopa de fermento em pó.

 

Bata as claras com a cenoura ralada, acrescentar o farelo de aveia, o leite em pó e o adoçante ou açúcar mascavado e o fermento

Leve ao forno a 200 graus,  aproximadamente 30 minutos/40 minutos consoante os fornos.

2 comentários

Comentar post