Bombons de aveia e laranja | Cozinha Ótima
Uma delícia e ainda por cima saudável. Se não exgerar, claro!
- 100 g de chocolate negro (70% de cacau)
- 50 g de flocos de aveia finos
- Raspa de uma laranja
Derreta o chocolate em banho Maria, adicione a aveia, a raspa da laranja e envolva tudo muito bem.
Com a ajuda de uma ou duas colheres, molde pequenas quantidades da mistura e disponha num tabuleiro coberto com papel vegetal. Leve ao frigorífico até solidificar.
Quando o chocolate tiver solidificado pode retirar e pôr em caixinhas de papel, servir numa bomboneira ou aproveitar para oferecer aos amigos já que a Pascoa se aproxima.
Se preferir pode acrescentar outros ingredientes como tâmaras cortadas em pedacinhos, ameixas secas, sultanas, amêndoa ou noz triturada, etc.
Gostou?
Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)
Muito Obrigada