Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bombons de aveia e laranja | Cozinha Ótima

Bombons de aveia e laranja pg

 

Uma delícia e ainda por cima saudável. Se não exgerar, claro!

 

- 100 g de chocolate negro (70% de cacau)

- 50 g de flocos de aveia finos

- Raspa de uma laranja

 

Derreta o chocolate em banho Maria, adicione a aveia, a raspa da laranja e envolva tudo muito bem.

Com a ajuda de uma ou duas colheres, molde pequenas quantidades da mistura e disponha num tabuleiro coberto com papel vegetal. Leve ao frigorífico até solidificar.

Quando o chocolate tiver solidificado pode retirar e pôr em caixinhas de papel, servir numa bomboneira ou aproveitar para oferecer aos amigos já que a Pascoa se aproxima.

Se preferir pode acrescentar outros ingredientes como tâmaras cortadas em pedacinhos, ameixas secas, sultanas, amêndoa ou noz triturada, etc.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

 

Bombons de aveia e laranja2 jpg.jpg

 

1 comentário

Comentar post