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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Bombons de batata doce | Especial Páscoa

Bonbons de amêndoa_Maria Òtima1.jpg

Bonbons de amêndoa.jpg

Para evitar as tradicionais amêndoas de Páscoa, tão carregadas de açúcar apresentamos, hoje, uma alternativa saudável e docinha, no entanto se o seu paladar exigir um pouco mais de doce, pode adicionar um pouco de stevia. 

 

200 g. de batata doce cozida
150 g. amêndoa triturada também também pode usar coco ralado
3 colheres de sopa de proteína de baunilha (Whey)
1 colher de sopa de vinho do porto

Num liquidificador ou com uma robot de cozinha triture  a batata doce, previamente cozida e descascada, junte-lhe a proteína de baunilha, metade da amêndoa ralada ou coco ralado e o vinho do porto.
 
Unte as mãos com óleo de coco, forme bolinhas do tamanho de bombons e passe-as na restante  amêndoa triturada ou no coco ralado.
 
 

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