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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Brigadeiros de bolacha

brigadeiros de bolacha.jpg

 

1 ovo

300 g de bolacha Maria

1 cálice de vinho do Porto

1 colher de sopa de óleo de coco

Frutos secos a gosto

 

Triture a bolacha no copo do robot de cozinha (CC), com a lâmina de amassar triturar, até obter uma mistura nem muito fina nem muito grossa retire uma chávena da mistura e reserve. Adicione o ovo, o óleo de coco e o vinho do porto misture por 60 segundos na velocidade 6, adicione os frutos secos e misture mais 60 segundos na velocidade 5.

Retire o preparado do copo e com as mãos humedecidas molde pequenas bolinhas e passe-as pela bolacha triturada que reservou - ponha as bolinhas uma a uma dentro da chávena, à medida que as vai fazendo e faça a bolinha rodar dentro da chávena até estar com a superfície completamente coberta de bolacha. Retire da chávena e disponha cada uma numa caixinha de papel. Decore a gosto.

brigadeiro de bolacha2.jpg