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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Brigadeiros de chocolate sem açucar | Especial Páscoa

brigadeiros  chocolate.jpg

 

 

 

1 Chávena  de leite de amêndoas (pode usar leite magro de vaca)

6 colheres de chocolate com mais de 70% de cacau, de preferência sem açúcar, triturado muito finamente

1 colher de cacau magro em pó

1 colher de sopa de stevia

1 colher de sopa de farinha de arroz

1 chávena de batata doce cozida e triturada

1 colher de sopa de amêndoas trituradas

 

Misture o leite, a farinha de arroz, o chocolate e a stevia e bata bem.

Leve a lume brando e acrescente a batata doce. Mexa bem até fazer bola, acrescente a amêndoa. Deixe arrefecer no frigorífico. Faça bolinhas e passe por granulado de chocolate.

Disponha em caixinhas de papel. 

Se preferir pode envolver amêndoas com esta pasta e moldar pequenas amêndoas que pode envolver em canela.

São ótimos substitutos das amêndoas de Páscoa, para oferecer ou para a sua mesa de festa.

 

 

 

4 comentários

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    Maria Ótima 05.03.2016 21:07

    Com cacau crú nunca experimentar mas pelo que sei o preço é menos popular... :)
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    Verde3 05.03.2016 21:26

    Acredita que compensa e enche a alma!!! Dá uma olhada no blog quando tiveres um tempinho!
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    Maria Ótima 05.03.2016 22:05

    Acredito que sim! O que é bom paga-se. Muito Obrigada
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