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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Camarão com coentros | Entrada

Para entrada, refeição ligeira ou ainda como petisco, para lanche, são sempre muito agradáveis e saborosos.

 

500g de camarão descascado (congelado)
5/6 dentes de alho
azeite qb
coentros frescos
1/2 limão
sal e pimenta q.b.




Descasque os dentes de alho e corte-os em rodelas grossas. Disponha o azeite numa frigideira, acrescente o alho, deixe aquecer e acrescente os camarões. Tempere com sal e pimenta e umas folhinhas de coentros reservando os restantes. Deixe cozinhar até os camarões apresentarem uma cor rosada.

Sirva polvilhado com os restantes coentros frescos e com o sumo do limão.

camarão com coentros.jpg