Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Caril de Tofu | Vegetariana

Tofu caril.jpg

 

1 colher de sopa bem cheia de caril

2 cebolas

2,5 dl de leite

1 lata de leite de coco

3 maçãs reinetas

400g de tofu

3/4 colheres de sopa de coco ralado

Sal

Salsa picada q.b.

 Azeite qb

 

Corte o tofu em pequenos quadrados e tempere-os com um pouco de sal e reserve.

Num wok disponha o azeite, a cebola, a maçã descascada e cortada em pequenos pedaços e o caril, e leve a lume brando  até amolecer a cebola estar refogada e a maçã.

Adicione o leite e o leite de coco, e cozinhe em lume médio, durante cerca de 15 minutos

Triture tudo com a varinha mágica até estar um molho cremoso.

Junte o tofu a este molho e cozinhe durante mais 15 minutos

Polvilhe com coco ralado a gosto e acompanhe com arroz basmati.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

1 comentário

Comentar post