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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Chili na Cuisine Companion | Ideal para o dia "livre"

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Para inaugurar as tardes mais frescas de Outono nada melhor do que um aconchegante Chili.

Claro que recomendamos que quem vive de dieta o faça apenas no chamado dia "livre"/dia da "asneira".

E é tão facil num robot de cozinha.

Quem não tiver robot de cozinha pode cozinhar de forma tradicional, desde que consiga a carne picada.

 

1 colher de sopa de azeite

1 cebola 

4 dentes de alho 

1 colher de chá de orégãos

1 colher de chá de louro em pó

500 g de carne moída

1/2 chouriço 

1 chávena de chá de polpa de tomate 

1 colher de café de cominhos

2 frascos de feijão manteiga cozido

1 colher de sopa de salsa picada

Malagueta

Noz moscada

Cravinho em pó

 

No copo da CC pique a carne com o chouriço, na velocidade 12 com a lâmina de cortar (ultrablade), durante 50 segundos. Retire a carne e deixe a mesma lâmina (não precisa lavar a taça). 

Pique a cebola e o alho na velocidade 5 durante 30 segundos. Acrescente o azeite, e deixe amolecer durante 5 minutos em Slow cook P2 durante 5 minutos . Acrescente agora as especiarias, o tomate, o louro e a malagueta e programe mais 5 minutos em slow cook.

Adicione então a carne, e um pouco de água, programe a velocidade 5 a 100º durante 30 minutos.

Adicione agora o feijão cozido, retifique os temperos e programe mais 10 minutos na velocidade 2 a 95º graus.

Sirva quente