Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Chips de banana | Cozinha Ótima

Chips de banana_Maria Ótima.jpg

 

 

Bananas maduras

Sumo de limão

 

Corte a banana às rodelas, tente que não sejam nem muito finas nem muito grossas e mantenha o corte de forma igual para todas. Tempere com sumo de limão para evitar a oxidação.

Forre um tabuleiro com papel vegetal e espalhe, sem sobrepor, as fatias de banana. 

Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 60 a 90 minutos. Tudo depende da quantidade e da espessura das fatias. Vigie para que fique a seu gosto. Para um resultado mais crocante deixe arrefecer dentro do forno.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

2 comentários

Comentar post