Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Coelho grelhado com alecrim | Receita light

 

coelho.jpg

O coelho é uma carne branca, bastante apreciada no nosso país. Tem uma composição nutricional muito equilibrada, sendo rica em proteínas e gorduras “boas”. É recomendada para dietas de emagrecimento pelo seu  baixo índice calórico.

 

2 pernas de coelho

2 dentes de alho

1 colheres de sopa azeite

alecrim picado q.b.

sal  q.b.

Numa taça juntam-se os alhos picados, o alecrim, o sal e o azeite. Mistura-se tudo muito bem e barram-se as pernas de coelho. Se tiver tempo deixe a marinar uma a duas horas.

Grelhe as pernas de coelho. Sirva acompanhado com magusto e salada de tomate.