Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Cogumelos recheados com chutney

cogumelos da Bia2.jpg

 

6 cogumelos médios

1 c. sopa de Chutney (usei de ananás)

1 c. sopa bem cheia de Queijo de Cabra Fresco

1 c. sobremesa de Molho de Soja

1 Alho Picado

1 fio de Azeite

Sal e Pimenta q.b.

 

Limpe os cogumelos, evitando lavá-los para não absorverem água. Retire-lhes os pés e leve-os ao lume, picados, com o alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta.

Depois de secarem retire do lume e misture o queijo de cabra e o molho de soja.

Recheie os cogumelos com o chutney e por cima a mistura dos pés dos cogumelos com queijo.

Decore com um pouco de ananás do chutney e um pouco de queijo.

Leve ao forno por 15 minutos.

 

cogumelos da Bia4.jpg

Cogumelos da Bia.jpg

Cogumelos da Bia3.jpg