Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Cookies Salgados | Cozinha fácil

 

 

Cookies Salgados_Maria Ótima.jpg

 

 

150 g de tomate, maduro mas rijo, cortado em cubinhos

1 lata de atum ao natural, bem escorrida

300 g de farinha integral de arroz

1 colher de chá de fermento

2 dl de leite magro

4 colher de sopa de azeite

50 g de queijo ralado

1 ovo grande

1 colher de café de raspa de limão

1 ramo de salsa picada

3 c. sopa de azeitonas pretas picadas

Sal e pimenta

 

Misture a farinha, o fermento e o queijo.

À parte bata o ovo com o azeite e o leite,  junte-os à farinha, envolva bem e  acrescente os restantes ingredientes batendo até obter uma massa homogénea.

Disponha colheradas de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal, e leve cerca de 20 minutos ao forno a 180 graus.

Fácil! Muito Fácil!!!

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada