Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Couve roxa salteada | Acompanhamento

couve roxa salteada_ Maria Ótima.jpg

1 couve roxa pequena

3 a 4  dentes de alho

azeite 

 

Lave e corte a couve.

Leve um tacho ao lume com o azeite e os dentes de alho e amoleça os alhos. Introduza a couve cortada e escorrida e envolva no azeite. Salteie a couve mexendo regularmente durante cerca de 10 minutos ou até a couve estar " al dente".

Sirva como acompanhamento de carne.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook (encontra os links no fim desta página)

Muito obrigada

 

 

kohl-386245_1920.jpg