Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Doce de Coco | Sem pecado

1 lata de leite de coco light

5 folhas de gelatina

4 claras em castelo bem firme

4/5 colheres de sopa de coco ralado (pode pôr a seu gosto)

4/5 colheres de Stevia/açúcar mascavado (pode pôr a gosto)

 

Desfaça as folhas de gelatina em banho Maria e adicione-as em fio e mexendo sempre ao leite de coco, junte o açúcar/stevia o coco ralado e por fim as claras batidas em castelo bem firme.

Leve ao frigorífico para adquirir a consistência de mousse.

Sirva frio e polvilhado com coco ralado ou acompanhado com outro doce ou compota.

Doce de coco.jpg