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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Empadão de frango | Sem batata

pudim de carne.jpg

 

Massa

2 ovos

6 colheres de sopa de iogurte natural magro

4 colheres de sopa cheias requeijão magro

4 colheres de sopa de farelo de aveia

Sal, pimenta e orégãos a gosto

 

 

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado (reserve o caldo)

3 cebolas

2 dentes de alho

Salsa, pimenta do reino e sal a gosto

 

Num robot de cozinha ou liquidificador bata todos os ingredientes da massa e reserve.

Entretanto refogue as cebolas e o alho com um pouco do caldo de frango até amolecerem e ficarem transparentes. Acrescente o frango desfiado e os restantes temperos e deixe apurar. Num pirex disponha uma camada de massa, o frango refogado e o resto da massa. Polvilhe com orégãos.

Leve a forno pré-aquecido a 180 graus cerca de 45 a 50 minutos.

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