Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Entrada de batata doce | Receita de Natal

Batata doce.jpg

 

 

 

2 batatas doce cozidas

1 queijo de cabra fresco

azeitonas pretas
erva de cheiro
 
 
Corte as batatas doce em rodelas com 1 cm de espessura e reserve.
Esmague um queijo fresco de cabra e tempere com um pouco de azeite, azeitonas pretas picadas e uma erva de cheiro a seu gosto,
Distribua uma colher de sobremesa dessa mistura e por cada rodela de batata doce.
Decore com folhas verdes da erva de cheiro que utilizou.
Salpique com pimenta moída na hora.