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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Ervilhas com coentros | Vegetariano

Ervilhas1.jpg

750 g de ervilhas congeladas

3/5 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 molho de coentros

 

Refogue ligeiramente os alhos no azeite, e uns ramos de coentros inteiros. Deite para dentro do tacho as ervilhas congeladas e cubra-as com água a ferver. Deixe cozinhar cerca de meia hora e verifique se estão cozidas ao seu gosto. Gosto delas bem cozidas e dependendo da marca podem demorar mais ou menos.

Antes de servir retire os coentros e decore os pratos com os coentros frescos.

Sirva com salada de alface e cebola.

Este prato pode servir como acompanhamento para carne. Pode também em alternativa no final da cozedura acrescentar ovos batidos e deixar cozinhar os ovos.

 

Ervilhas2c.jpg

 

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