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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Esmagada de grãos com nabiças e bacalhau

 

Esmagada  de grãos com nabiças.jpg

Apresentamos mais um prato de grão com bacalhau revisitando os sabores tradicionais. Testado e aprovado com a garantia Ótima!!!

 

 

3 postas de bacalhau

2 cebolas novas

5 dentes de alho

Azeite q.b.

1 lata/frasco de grãos cozidos

1 ramo nabiças lavadas e sem os talos

 

Coza  o bacalhau e limepe-os de peles e de espinhas.

Entretanto leve ao lume as duas cebolas cortadas em meia lua e deixe-as dourar e reserve.

À parte aloure os dentes de alhos esmagados adicione as nabiças bem cortadas e muito bem escorridas e deixe-as salatear. Assim que estiverem ao seu gosto adicione os grão previamente esmagados mas sem insitir muito deixando uma boa parte inteiros.  Envolva bem e acrescente a cebola. 

Sirva com o bacalhau cozido regado com azeite aromatizado com alho.

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