Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Esparguete de legumes | Courgette e cenoura

esparguete de courgete.jpg

 

1 courgette grande

1 cenoura 

3 dentes de alho picados

Azeite

Orégãos qb

sal e pimenta

 

 

Cortar a courgette e a cenoura com um espiralizador.

Saltear o alho picado num fio de azeite e quando estiver bem quente, juntar a cenoura e minuto depois a courgette.

 

Saltear durante 1 apenas mais um minuto para fica "al dente".

Fica deliciosa!

esparguete de courgete3.jpg

 

 

 

4 comentários

Comentar post