Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Espinafres salteados com queijo

Espinafres Salteados com queijo_Maria Ótima mixjp

 

1 molho de espinafres

2 dentes de alhos

Azeite

Queijo fresco de cabra ou queijo fresco magro

Sal e pimenta

 

Lave os espinafres e corte-os a gosto (pedaços maiores ou tiras mais finas).

Numa frigideira antiaderente, com um fio de azeite, aloure ligeiramente  os alhos picados.

Junte os espinafres e deixe cozinhar cerca de 3 a 4 minutos.

Sirva com pedaços com queijo fresco de cabra. Também combina com outros queijos brancos como o Mozzarella magro, ou de sabor mais intenso como o Feta ou o Chévre. 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

6 comentários

Comentar post