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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Estrelas de gengibre e pimenta rosa | Receita de Natal

 

Estrelas de gengibre e pimenta rosa.jpg

 

1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de pimenta rosa
1 colher de chá de canela
1 colher de café de erva doce
1 colher de café de sementes de funcho (esmagadas no almofariz)
350 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
40 gramas de óleo de coco
6 colheres de sopa de mel
1 ovo

 

Mistura-se o óleo de coco com o mel e o ovo. Junta-se a farinha com as especiarias e o fermento.
Estende-se a massa sobre uma superfície polvilhada com um pouco de farinha, até obter uma espessura de 0,5 cm.
Corta-se a massa com formas em estrela, coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e leva-se ao forno a 200 graus, cerca de 10 minutos até a massa cozer.

Estrelas de Natal3.jpg

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