Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Fatias de biomassa de banana verde | Cozinha saudável

Biomassa de banana verde3.jpg

Se não conhece a biomassa de banana verde está na hora de conhecer e de experimentar, leia o nosso post sobre a biomassa clicando aqui e siga as nossas dicas de hoje de como utilzar em fatias:

 

 

Leve a pasta de biomassa ao frigorífico num recipiente de vidro, com tampa. Aguenta entre 5 a 7 dias 7 dias. 

No dia seguinte depois de bem fria a biomassa já pode ser cortada às fatias ou aos quadrados.

E o que como é que sugerimos que a utilize? 

Eis aqui as diversas opções:

1 - Polvilhe com canela e passe por cima um fio de mel. É um excelente snack

2 - Acompanhe com queijo fresco e polvilhe ambos com sal e pimenta. Sirva como entrada ou como snack

3 - Passe  por ovo e depois por sementes de sésamo, leve ao forno durante 15 minutos. Sirva como acompanhamento de carne ou peixe ou como sanck

Fique atenta porque vamos "postar"  no blog muitas receitas com esta fantástica biomassa!!!

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.