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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Feijão Verde com segurelha | Vegetariano

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Ingredientes:

500g feijão verde sem os fios

250g de cenouras raspadas e cortadas

1 cebola picada

1 dente alho picado

1 lata pequena de tomate pelado

a lata do tomate cheia de água

1 ramo de segurelha fresco ou seco

azeite q.b.

sal q.b.

 

Junte o tomate esmagado com a cebola picada e o alho. Deixe cozer ligeiramente. Acrescente o azeite o sal e dexe reduzir um pouco. Acrescente a medida da lata de tomate cheia de água, de preferência quente. Junte o feijão, as cenouras e a segurelha. Deixe cozer por cerca de 15 minutos. Vá verificando se não seca demasiado. Prove e retifique os temperos se necessário. Sirva com ovo escalfado se gostar.

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