Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Feijoada de choco e camarões | Cozinha fácil

Feijoada de choco_Maria Ótiam2.jpg

 

Esta deliciosa receita de feijoada dá para 6 pessoas e pode ser acompanhada de uma boa salada verde

 

1 kg de choco limpo e cortado

1/2 kg de camarão cozido e descascado

2 latas grandes de feijão (manteiga ou branco)

3 cenouras grandes

um molho de coentros

1 cebola picada

1 tomate bem maduro sem pele picado

3 dentes de alho picados

1 colher de sobremesa de massa de pimentão

malagueta opcional

azeite q.b.

 

Leve ao lume o azeite, a cebola, o tomate, os alhos, a malagueta, a massa de pimento, o tomate e o choco juntamente a água das latas do feijão e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.

Adicione as cenouras às rodelas e cozinhe mais 10 minutos. Junte então o feijão, metade dos coentros picados deixe mais cinco minutos a ferver retificando a quantidade de caldo com a água de cozer os camarões. Retifique os temperos e junte os restantes coentros picados e os camarões. Sirva quente.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

Feijoada de choco_Maria Ótima.jpg