Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Filetes de Paloco com poejos | Cozinha fácil

Filetes com poejos_Maria Ótima.jpg

 

 

1 embalagem de filetes, temperados pelo menos 1 hora antes com sal, orégãos, pimenta

1 lata de tomate pelado

1 alho francês (parte verde e parte branca) cortado em fatias

1 pé de poejos

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

azeite, sal, orégãos q.b.

 

Faça uma tomatada com os tomates esmagados, a cebola, o alho e o azeite, deixando cozer até a cebola ficar macia.

Junte o alho francês e deixe cozinhar mais 7 a 8 minutos. Tempere de sal e se for necessário acrescente um pouco de água.

Junte os filetes e os poejos e cozinhe  mais 3 minutos.

Pode servir com espinafres salteados ou escolher outro acompanhamento aqui!

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

Poejos_Maria Ótima.jpg

 

Poejos_Maria Ótima3.jpg

 

Poejos2_Maria ótima.jpg

 

 

Filetes com poejos2_Maria Ótima.jpg