Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Frango com leite e canela | Cozinha Ótima

Frango.jpg

1 frango inteiro 

7 ou 8 dentes de alho

Pimenta em grão para moer no momento

Sal q.b.

Azeite. q.b.

Raspa de dois limões

1 pau de canela

0,5l de leite

 

Aloure o frango inteiro num pouco de azeite até apresentar uma cor dourada. Leve o frango ao forno pré-aquecido a 180º entre uma hora a uma hora e meia, num recipiente fundo, e adicionando os dentes de alho esmagados e os restantes ingredientes. Vá vigiando e sinta o aroma!!! Trinche antes de servir. 

Acompanhe com esparguete de legume e batatas doces fritas no forno.

 

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

 

2 comentários

Comentar post