Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Frango malandrinho

perna de frango no forno 2.jpg

 

6 a 8 pernas ou coxas de frango

2 limões,

2 dentes de alho

1 colheres de sopa de caril

1 colher de sobremesa de colorau

1 colher de chá de alecrim 

 sal e azeite qb

 

Retire a pele às pernas de frango e dê-lhe alguns cortes para melhor absorver os sabores.

Esprema dois limões  junte-lhe o caril, o colorau, os  alhos esborrachados, o alecrim, uma pitada de sal e cerca de 2 colheres de azeite, misture tudo muito bem e espalhe sobre as pernas de frango, de ambos os lados.

Leve ao forno a 180º cerca de 25 a 30 minutos ou até estarem coradas (O tempo depende do forno, adapte ao seu forno e ao seu gosto). A meio do tempo vire o frango para corar do outro lado. Sirva com legumes no wok.

Se quiser escolher outro acompanhamento espreite aqui!

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada