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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Gelado de mirtilos | Cozinha ótima

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É sempre possível deliciar-se, sem culpa, com um saboroso e saudável gelado!!! Atreva-se!

 

150 gr de iogurte grego ligeiro congelado em couvetes de gelo

1 banana grande congelada em rodelas

500 gr de fruta congelada em pequenos pedaços (mirtilos, ananás, pessegos, morangos, kiwis ou banana etc)

100 gr de leite magro congelado em couvetes de gelo

100 gr de leite magro 

Stevia liquida a gosto

Baunilha liquida a gosto (veja a nota abaixo antes de usar a baunilha)

 

Num robot de cozinha, que seja potente, triture todos os ingredientes até obter a consitência do gelado. 

Guarde no congelador e sirva com um topping ao seu gosto (chocolate preto quente, amêndoas laminadas, fruta fresca em pedacinhos).

 

Nota: Nesta receita retirei metade do preparado obtido antes de juntar os mirtilos, dos quais usei só 250 gr. Na outra metade usei umas gotas de baunilha. No final servi com dois sabores, mirtilos e baunilha decorado com mirtilos.

 

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