Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Grão de bico frito no forno | Aperitivo

Grão de bico frito_Maria Ótima.jpg

 

1 frasco de grão de bico cozido

1 Colheres de sopa de azeite

Pimenta e cominhos q.b.

Alecrim a.b.

 

Escorra bem o grão de bico num escorredor e depois sobre papel absorvente para retirar toda a possível humidade.

Forre uma forma com papel vegetal e deite sobre ele o grão polvilhado com a pimenta, os cominhos, o alecrim e o fio de azeite.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º. Cozinhe entre 30 a 45 minutos até dourarem, e de acordo com o seu gosto,  mexendo ocasionalmente.

Retire do forno e deixe arrefecer ou se quiser um resultado mais crocante, deixe arrefecer dentro do forno.

Sirva como aperitivo.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada