Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Grelos com requeijão | acompanhamento

Grelos salteados com requeijão_Maria Ótima.jpg

Excelente acompanhamento para carne ou peixe.

Fiz com grelos congelados mas é melhor ainda com grelos frescos.

 

 

1 molho de grelos ou 1 pacote de grelos congelados

2 a 3 dentes de alho laminados

azeite q.b.

Meio requeijão magro

 

Aquece-se o azeite com os alhos e deixam-se alourar ligeiramente. Juntam-se os grelos, tempera-se de sal e envolve-se bem deixando-os cozinhar durante cerca de 10 minutos em lume brando, na sua própria humidade.

Entretanto desfaça, com um garfo, os requeijão e envolva nos grelos assim que estiverem cozinhados. Tempere com pimenta e sirva quente.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook (encontra os links no fim desta página)

Muito obrigada

 

 

 

grelos saltados com requeijão_Maria Ótima.jpg

 

2 comentários

Comentar post