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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Hamburguer de espinafres

Hamburguer de espinafres.jpg

 

Meio pacote de espinafres pré-lavados

2 ovos grandes

4 colheres de sopa de farelo de aveia

Metade de um requeijão magro

1 cebola pequena (usei roxa)

2 dentes de alho

orégãos

2 pés de salsa

1 colher de café de vinagre balsâmico

sal e pimenta qb

óleo de coco qb

 

Amoleça a cebola cortada em fatias finas com o alho picado e a salsa, também picada, no óleo de coco quente.

Misture as folhas de espinafre, previamente lavadas e cortadas em pedacinhos,  com o ovo, a aveia,  o requeijão, o sal, a pimenta, a cebola amolecida com o alho e por fim  o vinagre balsâmico. Misture tudo muito bem.  

Numa frigideira anti-aderente, previamente aquecida e pincelada com óleo de coco, deite 2 colheres de sopa do preparado e vá moldando, os hambúrgueres, com a ajuda de uma espátula. Deixe-os alourar de ambos os lados.

Sirva com cogumelos salteados ou qualquer um dos  nossos ótimos acompanhamentos à sua escolha. Espreita aqui e decida por si!  

Na foto acompanhámos com conserva de alhos e azeitonas pretas.

 

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