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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Hamburgueres de feijão manteiga | receita vegetariana

 

 

 

 

 

hamburguer.jpg

 

300 gr. de feijão manteiga ou vermelho
5/6 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colheres de sopa de linhaça moída 
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite, especiarias e sal a gosto
Sementes de sésamo para envolver

No robot de cozinha, com o acessório de cortar, aloure o alho, e a cebola picada finamente, no azeite. Junte o feijão previamente cozido e muito bem escorrido e adicione o farelo de aveia e a linhaça e triture na velocidade 5 a 8 por 1/2 minutos. Tempere com especiarias a gosto. (cravinho, cominhos, oregão etc.). Programe cozedura lenta 10 minutos 90º velocidade 4.
Espalhe o preparado obtido, sobre película transparente untada com azeite e leve ao frigorífico, ou ao congelador, se tiver pressa, para que seque um pouco e seja possível moldar os hamburgueres com mais facilidade. 
Grelhe os hamburgueres numa chapa bem quente pincelada com óleo de coco, passando-os, antes, por sementes de sésamo..
 
Acompanhe com courgete salteada ou salada verde. Se preferir outro acompanhamento propomos-lhe que escolha aqui
 

massa para hamburger.jpg

 

hamburguer de feijão.jpg

 

 




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