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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

"Jaquinzinhos" fritos |sem gordura

 

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750g de carapauzinhos/"jaquinzinhos" (peça que lhos arranjem na peixaria)

 Farinha de arroz integral;

1 c.sopa linhaça moída;

Sal fino;

1 colher de sopa de azeite

Orégãos 


Faça uma mistura com os orégãos a farinha de arroz  e a linhaça moída. Coloque tudo num saco de plástico onde se vão colocando os "jaquinzinhos" e agitando o saco até envolver bem.

Sacode-se o peixe para tirar o excesso de farinha. Dispõem-se sobre papel vegetal num tabuleiro, e regam-se com a colher de sopa de azeite em fio fino.

Leve ao forno forte, voltando quando estiverem dourados.

Acompanhe com arroz sem arroz (receita aqui). Se preferir outro acompanhamento propomos-lhe que escolha aqui.