Lasanha de vegetais
vegetais variados (couve coração, cenoura, cebola, courgette, etc)
6 folhas de lasanha fresca (se estiver de dieta pode usar uma ou duas beringelas cortadas em lâminas finas)
1 embalagem de creme de soja
queijo ralado magro
1 lata pequena de concentrado de tomate
1 cebola grande picada
3 alhos picados
Orégãos, piri-piri, azeite e sal q.b.
Leve ao lume o concentrado de tomate com a cebola, os alhos e o piri-piri cerca de 5 minutos. Junte os vegetais cortados grosseiramente e vá mexendo durante cerca de 10 minutos, até amolecerem; entretanto se o molho reduzir demasiado acrescente um pouco de água.
Num tabuleiro ponha no fundo um pouco do molho de tomatada, espalhe a seguir uma camada de folhas de lasanha ou de fatias de beringela) e ponha por cima parte da tomatada de legumes. Repita até acabar a lasanha e a tomatada, certificando-se que fica uma camada de lasanha por cima.
Espalhe o creme de soja e polvilhe com o queijo ralado magro. Leve ao forno médio até alourar.
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