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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Legumes gratinados com leite de coco | Cozinha Ótima

 

 

 

Gratinado de legumes.jpg

 

Este gratinado de legumes pode ser feito com outros legumes que sejam do mais do seu agrado. Basta usar a imaginação e ousar.

Experimente por exemplo com beterraba, cenoura, courgette, couve flor...é uma excelente opção de acompanhamento de carne ou peixe, ou pode servir como prato vegetariano, nesse caso sugerimos que sirva polvilhado com sementes e frutos secos.

 

1 beringela

1 pedaço de abóbora

1 batata doce 

1 cebola

orégãos 

3 colheres de sopa de leite de coco

 

Corte os legumes às rodelas finas, costumo deixar a casca na beringela e na abóbora e às vezes também na batata doce) tempere-os com orégãos e pimenta e disponha-os alternadamente com o vê na imagem. 

Regue-os com o leite de coco e leve a gratinar cerca de 30 minutos ou até os legumes estarem do seu agrado.

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