Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Maria Ótima

Na cozinha como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Ter | 12.01.16

Legumes no wok | Receita rápida

legumes de cebolada.jpg

4 cebolas médias

1 courgette

1 pimento vermelho

1 beringela média

1 cenoura

2 raminhos de brócolos 

2 colheres de sopa de azeite

coentros em pó

orégãos

pimenta de caiena ou outras especiarias a seu gosto

 

Corte os legumes de acordo com o seu gosto em pedaços pequenos mas não os misture.

Aqueça o azeite no wok e acrescente-lhe a cebola, deixe abrir durante cerca de 2 minutos, junte a beringela, a cenoura, o pimento, e os brócolos e deixe cozinhar por cerca de 7/8 minutos. Acrescente a courgette e tape deixe por mais três minutos. Desligue o fogão, tempere com as diversas especiarias, misture tudo bem e tape, até servir.

Gostou?

Deixe-nos a sua opinião e partilhe no seu facebook ( encontra os links no fim desta página)

Muito Obrigada

2 comentários

Comentar post