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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Legumes salteados com alga arame | Vegetariano

legumes salteados com alga arame.jpg

 

Receita cedida por Lídia Oliveira a quem agradecemos o Ótimo contributo!


1 colher chá de óleo de coco
1 cebola média
1 couve coração
1 cenoura
1 ramo de brócolos
Alga Arame
Sementes de sésamo tostadas
Folhas de hortelã
Molho de soja e vinagre de ameixa umeboshi (a gosto) (à venda nas lojas de produtos macrobióticos)

Cortar a cebola e as folhas de couve em fatias finas, ralar a cenoura e juntar no wok após derreter o óleo de coco.
Juntar os brócolos depois de cozidos.
Hidratar as algas Arame durante 5 minutos, escorrer e juntar aos legumes no wok.
Regar com um pouco de vinagre de ameixa umeboshi e molho de soja.
No final "polvilhar" com sementes de sésamo e folhas de hortelã!

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