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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Legumes Xangai

Legumes xangai2.jpg

 

Esta é mais uma magnífica proposta para introduzir os legumes de forma simpática, atrativa e muito saudável na sua alimentação.

 


2 beringelas

1/2 courgette

1 cenoura

2 fatias de abacaxi

1 colher de sopa de molho de soja,

1 colher de sobremesa de gergelim

1 fio de azeite

sumo de 1/2 lima

 

Lave e descasque todos os legumes, corte-os em pedaços regulares.

Numa frigideira anti-aderente aqueça o azeite e introduza a cenoura,  por ser mais rija, e cozinhe-a durante 2 minutos,  acrescente os restantes legumes e espere mais 5/6 minutos consoante o gosto. Imediatamente antes de desligar o calor introduza o ananás.  Os legumes devem ficar crocantes.

Tempere com o molho de soja e o sumo da lima. Polvilhe com  as sementes de gergelim (sésamo) e sirva.

 

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Legumes xangai2.jpg

 

 

 

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