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Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Leite creme fingido | Sem açúcar | Sem gordura | Sem glúten

Sabor único. Sem ovos, sem açucar e sem gluten. Vai adorar este leite creme de pera. 

 

5/6 Peras médias

1 Gelatina de limão

canela em pó

iogurte grego natural ligeiro

  

Lave as peras e corte-as em quatro, limpe o centro e coloque-as no Robot de cozinha CC, complete com água até cobrir as peras triture-as na velocidade 12 por 3 minutos e deixe cozer por 10/15 (se forem maduras deixe menos tempo) minutos no programa das sopas P2. 

Se não tiver robot de cozinha coza-as num tacho com água e triture-as com a varinha mágica ou liquidificadora.

De seguida deite o conteúdo do pacote da gelatina de limão, no preparado das peras, envolva novamente na velocidade 5|6 durante 2 minutos.

Meça a quantidade de puré que obteve (deve ser mais ou menos 7,5dl). Complete com iogurte até perfazer 1,2 l de preparado, junte canela a gosto. Volte a misturar tudo 1 minuto na velocidade 4.

Deite em taças e polvilhe com canela.

Leve ao frigorífico.

 

O sabor é muito agradável e a consistência assemelha-se ao leite creme.  

Para mim é muito melhor que qualquer leite creme.

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