Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Maria Ótima

Na cozinha, como na arte não há certo ou errado, há opções práticas, saudáveis e combinações inusitadas, coloridas pois nem tudo o que sabe bem faz mal!

Limão congelado | Dica

20151109_200622.jpg

 

 

O limão é um poderoso concentrado de vitamina C e grande aliado da saúde. É considerado um antibiótico natural, estimulante do sistema imunitário, ajuda na perda de peso e dá um sabor inigualável aos cozinhados.

Para que não desperdice uma única gota desta maravilhosa essência e nenhum pedacinho da sua casca sugerimos-lhe que mantenha no seu congelador um limão inteiro, bem lavado e protegido com película antiaderente.

Sempre que precise de dar sabor a alguns pratos tire-o do congelador e utilizando  o ralador de cozinha rale, o limão inteiro, polpa e casca sobre o prato ou sobre o seu cozinhado. 

Verá como este toque distingue os seus pratos.